Hilfiger Woman Pear Blossom

tommy hilfiger pear blossom

In Kooperation mit Douglas gibt es seit ein paar Tagen exklusiv den neuen limitierten Tommy Hilfiger Duft „Hilfiger Woman Pear Blossom“. Birnen-Fans werden sich sehr über das Parfum freuen, denn es vereint Aromen warmer Birnen, vermischt mit Zimtrinde, einem Hauch Himbeere und moschusartigen Gewürzen und erinnert ein wenig an Birnen-Crumble. Ergänzt wird der Duft mit Nuancen von gerösteter Tonkabohne aus biologischem Anbau, Davana-Essenz und Schlagsahne.

„Ich wollte einen Duft kreieren, der der Hilfiger-Frau einen Eindruck von Schwung und Wärme verleiht“, so Tommy Hilfiger. „Dieser neue Duft ist einladend, jedoch mit einem unerwarteten Twist: Er repräsentiert den freidenkenden und freigeistigen Charakter, der der Hilfiger-Frau ihren unwiderstehlichen Charme verleiht. Sehr hübsch ist die Schleife aus gestreiftem Ripsband in Navy und Birnengrün. Hilfiger Woman Pear Blossom ist nicht nur bei Douglas, sondern auch in allen Tommy Hilfiger Stores erhältlich. Eau de Parfum, 30 ml, VK ca. € 30.

Und wer jetzt Lust auf Birnen- Crumble bekommen hat, hier das Rezept:

2 reife Birnen

40 g Butter

80 g Mehl

40 g Zucker

½ unbehandelte Zitrone (davon die abgeriebene Schale)

1 Prise Salz

1 Messerspitze Bourbon-Vanille

1 EL Zitronensaft

1 TL Zimt

20 g Zucker

Birnen schälen, entkernen, in je 6-8 Stücke schneiden und auf die Förmchen verteilen.

Mehl, Butter, 40g Zucker, Salz, Vanille, Zitronenschale und Zitronensaft mit der Küchenmaschine zu Streuseln verkneten. Eventuell noch einen EL Wasser hinzugeben.

20g Zucker mit Zimt vermischen und über die Birnen streuen.

Die Streusel über die Birnen geben und die Förmchen im vorgeheizten Backofen bei 200° ca 20-25 Minuten backen, bis die Streusel leicht braun werden.

Guten Appetit !!!

Bild: PR Tommy Hilfiger

Dieser Beitrag enthält werbliche Inhalte in Form von Markenerwähnung und/oder Verlinkungen.